Астрал

Он – это я, но я – не он.
И надо его победить.
Он лезет всегда, везде и во всём,
Чтоб собою меня затмить.

Он весёлый и грустный бывает порой,
Иногда, даже, может быть злым.
Не позволю ему я тягаться со мной,
Не позволю ему быть таким.

Он не дремлет, не спит, он всегда на чеку,
Чтобы Духу не дать восстать,
Но он проморгал и я Встаю!!!
Чтоб его усмирить и прижать.


Рецензии