Поиск истины
Каждый идет, выбирая свой путь.
Каждый считает, что прав в этой жизни,
И понимает, что что-то не так.
Дождь моросящий и мокрый асфальт,
Мокрые люди, зонты, лужи, вальс.
Вальс желтых листьев, их грусть под ногами.
Как осознать, где же что-то не так?
Свидетельство о публикации №104111000576
Аллусик 15.11.2004 00:18 Заявить о нарушении