посвящаю своему начальнику...
Мне говорят, а я не верю,
И кажется мне полный бред,
Что Ложкина уж больше нет,
Как пережить эту потерю?...
Не прожил он и полувека,
Нелепой смерти страшный миг,
Визг тормозов, застывший крик,
Был Человек - нет Человека..
Свидетельство о публикации №104111000564