Наглый Архимед

      

Здесь дикие нравы и дикие радости,
А я - Архимед, я не делаю гадостей.
Я купаюсь в вине, поглощая объемы,
Те, что вам так со школы знакомы.

Не учтиво плевать, назвавшись тамадой,
Сгоряча целовать, не прикрывшись фатой.
Мне знакомы секреты небесной игры -
Я с пространством всегда, держался на "ты".

Воплощая мечту, закопаться лопатой,
Мне здесь и сейчас - всегда маловато.
Я рискую облечь себя на неточность,
Но остальные ушли, захворав на отечность.

Да...Довольно. Катись ка ты дальше,
А я подожду.___! Тебе бы без фальши?
Я вообще... сам с собой отдыхаю,
Что то понял давно, а что то не знаю.

Притворимся больными. Я придурок-поэт,
А ты слишком серьезный, тебя почти нет.
Что же будет в итоге? Полутемки игры?
Или хочешь ты слышать лишь крик детворы?

Постой на секунду, а я ведь - отец,
Я ваш покровитель - небесный "трындец",
Куда ты? Так вот всегда и бывает -
Кто молится долго, потом вмиг исчезает.




 

 








 




 


Рецензии