SMS-роман

О, как же все начиналось! Он спросил ее просто: «Кто ты?»
Она оказалась таинственной: «Прекрасная незнакомка!»
Она питалась фантазией своей и ее подруги,
Что бы захомутать его в свои нежные руки.
Она спокойно шутила, спокойно о Страсти писала.
Как только ей было скучно smsки ему присылала.
А он сладкими мечтами опутывал свое сердце,
И с каждым коротким посланием все шире была та дверца!
И снилась ему блондинка с томным, глубоким взглядом,
С сочными алыми губками, с отсутствующим нарядом.
Снились большие… возможности и минимум недостатков,
Чтоб книжек она прочитала несколько тысяч десятков.
Мечталось, что она милая, мечталось, что она рядом,
И каждая smsка в Душе разрывалась снарядом.
Когда же совсем прескучило, когда же совсем достало.
( «Прекрасную незнакомку» от смеха на стены кидало.)
Когда предложенье встретиться встречалось уж слишком часто,
Когда посылал эллегии или звонил… Напрасно!
Открыла ему Наивному Огромную Дикую Тайну:
«С тобой не хотела романа – попался под руку случайно…»


Рецензии