Я пыталась сражаться

Я пыталась сражаться. Пыталась,
Но ошиблась я в вере своей.
Просто розовым мне все казалось,
Среди серых угрюмых людей.
Средь путей уходящих в реальность
Я иллюзий дорогой пошла…
Я смиренно терпела нахальность,
И я чувство в себе берегла.
Я сражалась за благосклонность,
Или вернее… пыталась.
Проявляла во всем покорность.
Ну, а что мне еще оставалось?
Не смогла! – потеряла я знамя!
Потеряла я свет в тоннелле…
Моей Страсти жестокое пламя,
Что зажег ты в моей постели.
Я нашла тысячу недостатков,
Я не вижу больших достоинств.
И сгорела Душа без остатка,
И я снова средь Темных Воинств!


Рецензии