Еще одна Смерть

Дымом кровь в воде казалась,
Тихо падала на дно.
Я любви всегда боялась,
Я боялась одного!
Зачесались мерзко вены,
Крутит сильно от воды.
В ванной запотели стены…
Никогда б не знать кто ты!
Лезвие брала я в руки
Не для жалости толпы!
От тоски, от вязкой скуки,
От иллюзий высоты!
Я бегу – я растворяюсь
В тепле ванной от обид.
Я сейчас не притворяюсь –
Смерть не примет ложный вид.
Умерла не к сожаленью,
Никого я не виню!
Возвращаюсь я к Виденью…
Ты прими меня! Молю!


Рецензии