Не гадай! просто знай, что я есть

 Не гадай! – просто знай, что я есть.
И не надо искать причину.
И горька и сладка моя месть!
Не открою свою личину!
Постепенно, день ото дня,
Сам себя ты фантазией мучил,
Представляя какая я!
Две недели – эффект получен!
Ты влюбился в свою мечту,
Не в меня, но в мое отраженье.
Погибаешь в ночном бреду,
Каждый раз испытуя волненье.
Каждый вечер ты ждешь звонка,
Перелива звонка smsки.
Сообщения речь легка.
Ты все ждешь, когда будем вместе…

Отомщу за свою любовь!
Отплачу я той же монетой!
Ты достаточно испил кровь….
Но Душа твоя будет раздетой!


Рецензии