Буквы

Только тело тихо таяло…
Потому-что плавно плавилась…
Меня мило Море маяло…
Кому кем-то круто каялась?
Светло солнышко светило…
Летало лето и ловило…
Чудо чудное чудило….
Валом вело и валило…
Оторвало от основы…
Улетала у улова…
Залетала… Змей! - Знакомы…
Долетала до Дома…
А агнозию азотом
Разделило-разорвало…
Больно битой или ботом?
Горемычная гадала?


Рецензии