Псевдониму дружище биттнер
Спасибо Вам, что Вы не хам,
Что Вы по дружески, тактично,
Нам «надавали по мордам»
Но я ни сколько не в обиде,
Со многим я согласен сам.
Но жизнь важна во всяком виде,
Пусть не всегда понятна Вам
Да, знаки я не так поставил,
Порочен стих? Какой пустяк…
Я лишь предложил (против правил)
Читать немножечко не так.
Стих для стиха, убей, не славил.
Имея опыт небольшой
На жизнь смотрю сквозь рамки правил,
Но трезвым взглядом и душой.
В стихах, претит высокопарность,
Красивость тем, слащавость слов
И беспардонная парадность
Учёных наших мудрецов.
Что от души, всегда сумбурно.
Бывает, ЛЯПЫ выдаю…
Но не стыжусь «ДРУЖИЩЕ БИТТНЕР»
Писать фамилию свою…
Вас буду рад услышать снова,
Читайте всё, о чём пою…
Найдёте много Вы «дрянного»
Увы, на голову мою.
16-6-2004г
Свидетельство о публикации №104111000469