Круг

Белым всполохом зарница
Белокрылых голубей
Прямо к солнцу устремится,
Круг чертя Судьбы моей.
Как бы ввысь не забирался
И в мечтах не улетал,
На родной Земле остался
И стою там, где стоял.
Не ищу другой Планеты,
Мне другие не нужны.
Ведь Земли прекрасней нету,
Снятся мне земные сны.
Ведь не даром птичья стая
Преднамеренно, не вдруг,
Прямо к Солнцу улетая,
На Земле замкнет свой круг.
6.10.04


Рецензии