Моему читателю


Проверь-ка гармонией слова
Свое состоянье Души.
Хоть сердце к проверке готово,
Ты с выводом, все ж, не спеши.
Не надо с поклоном почтенным
Сейчас же присесть в реверанс.
Подумай, со всем ль сокровенным
Слова те вошли в резонанс?
Не надо с поспешной хулою
И взмахом небрежным руки
Отместь все, что сделано мною.
У страха глаза велики.
Внимательно взвешивай строчки
И смысл постарайся найти.
Не ставь окончательной точки:
Еще середина пути.
1.10.04


Рецензии