Мы ждем перемен, а хотим постоянства

Мы ждем перемен, а хотим постоянства.
И всякая новость – конечно же, стресс.
Но было б в покое все наше пространство,
То был бы не нужен и всякий прогресс.
Отнюдь не рисую картину болота,
Где ряской покрылась безмолвная гладь.
Но мир от прогресса устал отчего-то,
И много причин ему было устать.
Стоит пред глазами другая картина:
Спокойный, уверенный в завтрашнем дне,
С великим достоинством Божьего сына
Творит человек наяву и во сне.
Творит продолжение Божьего дела,
Любовью своей совершенствуя мир.
Тому совершенству не будет предела,
И чудные песни заполнят эфир.
И будет Земля хорошеть век от века,
Явясь образцом для далеких планет.
Эй, Люди, найдите в себе Человека,
Который бы выполнил Божий завет!
29.09.04


Рецензии
Не-е...предков выгнали из рая -
Нас жаждой перемен карают.

Я-Евка   27.12.2011 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирочка!
Мы сами себя караем :)

Аркадий А Эйдман   27.12.2011 20:06   Заявить о нарушении