Мысли большого города

На спутанной в узел тропе мирозданья
Плетёшь ты из разных теорий канаты,
Рисуешь на стенах продукты исканий
И снова пытаешься выделить атом.
Но чувство того, что нет радости в горе,
Кислее неспелых лимонов и клюквы,
И ты намараешь на чёрном заборе,
Как истину слово, в котором три буквы.


Рецензии