Кошмары большого города

Ночь расставляет неслышно капканы
В тьмою набитых глухих промежутках,
Ждёт, когда всадят огни-тараканы
Новую жертву в твою самокрутку.
Крик, начинённый осколками боли,
Съест пустота обезлюдевших улиц,
Ты ж, насладившись отсутствием воли,
Снова предашься курению дури.


Рецензии