Сны большого города

Ночью, в объятьях иллюзий, рождаются сны,
Они разрывают сознанье как мыльную плёнку,
Они увлекают в страну опоздавшей весны,
Они начинают беспечную звёздную гонку,
Они очищают дороги от примесей зла,
Они наполняют дома паутинками света,
Они исчезают под утро, как ляжет роса,
Они оставляют любой наш вопрос без ответа.


Рецензии