Лучик Солнечный
Засветил мажор у меня в груди
Лучик Солнечный! И на бигуди
Накрутил мой чуб - кучерявым стал!
Я со сладких губ поцелуй сорвал!
Стало им смешно - улыбаются :)))
И в мое окно звезды пялятся:
Вон, смотри, чудак - счастьем светится!
Во - колбасит как! Аж не верится,
Что от Лучика да в такой восторг!!!
И без ключика к сердцу на порог.
Распахнулась дверь - заходи скорей!
Нам вдвоем, поверь, будет веселей!!!
Свидетельство о публикации №104111000381
Надо написать трактат, о пользе Сладких губ:)))
Бесс Ольга 11.11.2004 16:58 Заявить о нарушении
Павел Шумилов 11.11.2004 18:00 Заявить о нарушении
( Еще чуть-чуть по фарингейту:)))
Бесс Ольга 16.11.2004 18:34 Заявить о нарушении