Мое сердце свободно опять..

Мое сердце свободно опять,
От любви и ненужных слов,
И не надо мне больше ждать,
Этих  лживых, несбывшихся снов.

Снов, где счастлива я была,
И открыта твоей любви,
Снов, где нежно сирень цвела,
И манила в объятья свои.

Разлетелся хрустальный мост,
На осколки обидных слов.
Подниму я последний тост,
Выпью, и провожу любовь.

Пусть уходит, в последний пусть,
Нет дороги теперь назад,
Ну, а я так хочу отдохнуть,
Но ловлю, чей-то робкий взгляд…


Рецензии