***
Осенний вечер небо обагрил,
И он мне встречу подарил с тобой,
И время для меня остановил.
Среди однообразной суеты
Твой смех был как весенняя капель,
А я не смог сберечь свои мечты,
Когда в душе моей запел апрель.
И как же долго я тебя искал,
Но оказалось: снова все обман.
И в прошлом я надежду потерял,
А впереди – сплошной густой туман.
Твои глаза – волшебная заря.
И каждый день мой был тобой согрет.
Теперь есть ты. И есть немного я…
Что дальше? Кто подскажет мне ответ?
Я не надеюсь что-то повторить –
Не верю больше призрачной судьбе.
Мне остается просто как-то жить
И вспоминать с любовью о тебе.
Я выйду в дождь, и капли смоют боль.
Я растворюсь среди огней витрин.
И мне прошепчет ветер исподволь,
Что все прошло, и я теперь один.
1999 – 2000
Свидетельство о публикации №104111000354