Одной леди в эмиграции...

Когда на душу , камнем падает печаль,
Не стоит уповать на дно бокала.
Чего-то в жизни нам бывает жаль
Но прошлое в вине ты б не искала...

За сотнею килОметров дорог
Остались лица... Близкие такие
Остался тот, такой родной порог
Места такие близкие, родные!

Да, не вернётся это никогда...
Не будет всё так радостно, как прежде
Но память в нас живёт, и как звезда
Она осветит путь нам для надежды!


Рецензии