Четверостишья

Красный розовый загар
Южная больная ночь
Вот что подцепил Жерар
Уходя из жизни прочь
_______________________
Люблю любить любя любовью
Люблю любимым быть тобой
Люблю, чтоб не было мне больно
Люблю, чтоб было не слабо
________________________
Сентиментальность – это блажь
Минутный отдых от реалий
Какой накопишь жизни стаж
Такой порыв воспоминаний
________________________
Рука ребенка на плече
Это доверие к тебе
Это доверие вдвойне
Когда суть дела не в ремне
_________________________
Любите русский звездопад
Он как искрящийся фонтанчик
Он как шипучий лимонад
Который Вам нальет обманщик


Рецензии