Про пошлость и подлость
Поэтические философы, филологи
Ох, уж эти мне любители по отчеству
Собиратели в горстку словеси крохи
Падежа такого найти где?
Или посвистеть на тень?
Вызываю звезду, чтобы звезде
Зачитать очередную свою мутобень
А потом пропажа – так пропадом
А потом знающие – где криком, а где шёпотом
Я бы застучал кого принародно
Самым ярким поэтическим выпадом
- Эй, Имярек Иванович, вы приблудная овца двуличности!
А вы, Мария Ивановна, сами пошлая…
Хотя, говоря о поэзии, разве уместно на личности?
(Стучать так начальнику - в ушастую рожу)
А ты кто? Что ты кричишь за бугром, космополит недоделанный?
Стиль проверяет время, и одна буква «хэ»,
А у нас тут каждый в делах поверенный,
А у нас тут каждый знаменит неизвестностью
И знамения в небе, когда он идёт
Потому что небо так и останется полостью
А полости нужен фаллос многометровый
Поэтому в этом логосе эроса
Привкус всегда такой матерковый
И похабщину читать нужно задушевно, лирично в- пол- голоса
А в полу тоже ведь щели
И туда проникнуть, и сюда и в небо
Чтобы такое там насвирелить
Вот это по-нашему! Это вот дело!
И тогда именитые тоже
Потихоньку оставляют стезю культурности
Но они то знают. Им то уж можно…
Правда, вместо пошлости – всё больше - подлостью
Свидетельство о публикации №104111000347