Ее родственники

Чума, родная сестра Смерти
Спроси ее и она ответит
Где побывала ты намедни
Кто был вторым, и кто будет третьим

Кто будет болезни огнем сожжен
Лишится отца или матери днем
А в ночь, от тебя спасаясь за городом
Будет питатся прокисшим творогом

Чума, Смерти родная сестра
Твоя биография очень пестра
Сегодня в России, а завтра в Китае
Твой беспредел человечество знает

Самоубийцы, помощники верные
Они присягнули тебе на крови
И платят дань тебе непомерную
Своей жизни конец ускорив

Спид – родственник, ближе некуда
Ну и семья у тебя, костлявая
В тех, кому нравится жизнь кучерявая
Скоро вопьются ваши молекулы


Но самый большой праздник Смерти
Это – война, вы уж мне поверьте
Откроет безносая пасть пошире
И жаждет принять к себе в гости пол-мира


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.