Хранитель

Непроглядную чёрную ночь
Прорезал тонкий луч костра.
Гони тревоги, путник, прочь!
Жизнь твою сохраню до утра.

Никто не посмеет тронуть тебя,
Я зверей и врагов отгоню.
Костерок согревает, любя.
Ложись спать и дай роздых коню.

Ну а утром уйдёшь навсегда,
Ведь твой путь ещё очень далёк.
Станет вдруг путеводной звезда,
Значит, её мой понятен намёк

Охранять тебя будет она,
Ну а я уйду на покой,
Но с тобою я буду всегда!
Я всегда буду только с тобой!


Рецензии