Две стороны
Вот извечные Мира начала.
Лекарство - яд, тюрьма и лазарет
Этих сил обычные причалы.
Испустить дух в лазарете
Иль в тюрьме,
Отдаться Свету
Или Тьме...
Не суть важно,
Проблема известна.
Умрёшь всё равно.
Пред тобой открытая бездна.
Выбирай одно из двух!
Нельзя разубедить Фому,
К твоим мольбам Мир глух.
Выбор нужен тебе одному...
Свидетельство о публикации №104111000312