Окружает мир стена непониманья...

Окружает мир стена непониманья,
Не поймёт один другого человек.
Несмотря на все мои старанья,
Не исправится мир и вовек.

А может быть я не верно толкую
О мире этом безобразном,
Тогда одеваю на лошадь я сбрую
И забываюсь в пути опасном.

Хотел бы всё здесь изменить,
Хотел бы всё здесь я исправить,
Хотел бы здесь я всё забыть
И больше радости доставить

Всем подряд и даже врагам,
И даже сплетникам завзятым.
Упадёт Листок к моим ногам
И не достанется Проклятым…


Рецензии