Герои
Отсиживают свои геморрои?
Да, их восхваляли немало
Словами, какими попало
Да, им цветов дарили букеты,
Запускали в честь них ракеты.
Но если кого-то прельщает такое
Не человек он... Что-то другое…
Пусть они совершали поступки,
Что достойны героев, но всё же
Казалось что на "Геройство за сутки"
Их поступки были очень похожи.
Свидетельство о публикации №104111000310