Иной
Это всё мирское…
В жизни везде обман на обмане;
Оставь всё это в покое!
Родился ты не от мира сего,
Не от мира сего и погибнешь,
Жизни уставы отбросишь легко
И в неизвестной бездне сгинешь.
Смотреть на мир по-другому,
Умел ты, приятель, с рожденья.
Что делать тебе такому?
Кто ждал твоего появленья?
Но нет такой не один
Ты родился в подлунном мире.
Вместе с ними непобедим,
Хотя сам собою – сила
Вам суждено нас исправить,
А вместе с нами мир
И вас будут люди славить,
Устроив вселенский пир.
И будет лишь в том спасение,
Всемирное воскрешение.
Закончатся пертурбации,
Остановится деградация.
Свидетельство о публикации №104111000309