Я вижу...

Я вижу: она улыбается
И радостно тоже мне,
Котёнок сидит умывается.
Отраженье Луны на стекле.

Я вижу: она больна,
Но на это мне наплевать.
Когда такая Луна,
Лучше смотреть, а не спать!

Я вижу: она не спит
И я подушку не мну,
На кровати своей сидит
И смотрит на чертовку - Луну.

Я вижу: уснули все,
Да и мне давно пора спать,
Но улыбаться чертовке - Луне
Я завтра буду опять!


Рецензии