Ангелы
Ангелов бригада,
У них с Чертами стрелка,
Так Чертам и надо!
Приехав на опушку,
Ангелы присели,
Достали свои пушки
И песенки запели
Про Ангелов беспечных,
Про них, но только Падших
И про Чертов запечных,
И про Богов уставших.
Но тут припёрлись Чёрты
И ангелов спросили:
«Какого же вы чёрта
Бабло наше косили?»
И Ангелы поднялись,
Черты достали пушки
И драка завязалась.
Разборка – не игрушки!
Прошло два с лишним часа,
Черты уже лежали,
А Ангелы на байках
Спокойно уезжали.
Свидетельство о публикации №104111000307