Я страдаю манией,

Я страдаю манией,
Манией величия.
Очень сильно ранен я,
Аж до неприличия.

Мне плевать на всё вокруг,
Центр я вселенной,
Но скажу тебе, мой друг,
Я всё ж обыкновенный.

А в душе моей, друзья,
Царят противоречья.
В психбольнице заперт я,
Видимо, навечно…

Выведут меня во двор
В смирительной рубашке,
Мелькнёт над головой топор.
И прощайте, пташки!


Рецензии