Добро и Зло

Добро ли доброе, злое ли Зло
Узнать нам по жизни не суждено!
Помирает Зло не свершив злобных дел
Или Добру убийство в день не предел.

Я кричал, что не мог; я кричал, что устал.
И для меня Свет навеки светить перестал,
Я вошёл во Тьму и мне здесь светло,
В Свете Тьму же найти мне никак не везло.

Пусть я странный немного, пусть я сатанист,
Но для меня есть путь не только Вверх, но и Вниз.
Можно вверх идти и погружаться во Тьму,
Можно быть освещенным, стоя внизу.


Рецензии