Времени

Время, время бежит.
Время, время течёт.
Может быть, все уйдут,
Никого не спасёт

Исчезая вдали,
Затихая к утру,
Может быть, только ты…
Может быть, я умру…

«Всё уже решено» -
Говорит фаталист.
Судьба исчезла давно,
Я максималист.

И свою жизнь предрешить
Никому не даю,
Потому что я жить
Очень сильно люблю.

Время старит меня,
Но я  молод ещё.
Хочет всё изменять,
Но кровь по венам течёт.

Сожжены все мосты,
Но стоят корабли.
Предо мной только ты,
Ты меня не суди.
Пусть я слишком упрям,
Пусть безумен чуть-чуть,
Но моим кораблям
Ты ведь не дашь утонуть?


Рецензии