Играю в карты

полувеером свинцовым полумесяцем шальным
чёрный пики робкий крести – не занятие двоим
электричка на песчаный. отрицательный ответ
не смогу тебе признаться о любви которой нет.
на полях уже солома а леса не просят дым
нам раздеться. нам остаться нам побыть совсем одним
но опять не лягут карты. неуверена в себе
SMS-ки как нарезки фраз негромких но тебе.
мы укутаны в верёвки. режет клапоном гортань
это значит что реальность заколдована в янтарь
призадуматься, раздеться и запахнет молодым
мы сожгём верёвки эти. будет резать дьявол-дым.
Боже что за испытанье быть одной, приди ко мне
тот кого я полюбила, тот что  в кожаном ремне
треугольник нас запутал, мы же стервы - волчья пасть
Боже, разве ты позволишь мне пропасть иль не попасть?


Рецензии