К читателю

Покинут, оскорблён друзьями
И в дальнем уголке земли
Мой озабочен ум лишь вами,
Меня понять бы вы смогли…

О несправедливости нашего мира
Со мной бы вы, читатель, согласились…
И вместе мы держали бы рапиру,
И благости для мира бы добились.

Мы будем рушить все законы мирозданья
И будут сердца наши славны навеки!
Ведь мы с тобою России созданья!
Ведь мы с тобой России человеки!

Порой я полон очень уж безумных планов,
Но мы стараться будем для страны.
Напоминать мы соколов-сапсанов,
Свободою и гордостью должны!

Мы воскресим природы нашей силу
И будет мир наш чист, что наши руки.
Ведь мы в себе и веру воскресили,
И зарастут тополя и бамбуки!

Ох, труден мир родной для пониманья,
Но рушатся стены, преграды
И наши с тобою старанья
Добьются достойной награды!


Рецензии