Здесь не место для игры

Здесь не место для игры,
Ложь, наполненная кровью,
Разобьет твои мечты,
Посмеявшись над тобою.

Здесь не место для бравад,
Тяжкий сон, лишенный смысла,
Воссоздаст ручей преград,
Вновь нависнув коромыслом.

Здесь не место для мольбы,
Час молебны как растает,
Постучавшись до зари,
Петухами злыми стаей.

Здесь не место для потерь,
Миг потери всегда краток,
Воздаяний канитель,
Лишь оставит свой осадок.

И не место здесь для драк,
Сильный станет лишь слабее,
После тысячи атак,
Сил лишающих скорее.

Не устанешь здесь стоять,
Не несносна эта ноша,
Бич судьбы своей решать,
Клок волос лишь запорошив.

Праздный зов твоей души,
Одурманит твои мысли,
И пойдешь ты от зари,
Совершать поступки жизни.

10:11:2004 02:25-02:47


Рецензии