Демон
В страну где грёзы отведёт,
Он к небесам её поднимет,
И что захочет всё отнимет.
Получит всё - насытится,
Но больше не увидится.
Она с небес же упадет,
Но не в траву, а на песок,
Где червь, червя сжирает,
И мир от злости погибает.
Свидетельство о публикации №104111000023