Не суждено

Посв.А.М.

Не суждено страдать от твоих измен.
Не суждено наблюдать твоих перемен.
Я не могу стать причиной твоих улыбок.
Как жаль – не исправить рожденья ошибок.

Почему любовь не даёт осечек? –
Кладёт тонны чувств на слабые плечи.
Я с тобой не могу даже рядом быть.
Как прискорбно – нельзя мне тебя так любить…

Любовь зажигает в душе чувству свечи,
Стреляет так больно, а после – не лечит.
Она мои мысли опять разрушает.
Она убивает…она воскрешает…

Закрою твой образ в душе я навечно.
И буду грустить – пусть с виду беспечна.
Ведь вижу ясно я только одно –
Тебя рядом чувствовать не суждено…

    5нояб2004


Рецензии
)))))))))))))))))))))))

Эй Непомнящая   15.11.2004 09:30     Заявить о нарушении
В смысле?...
:)

Qualle   15.11.2004 20:13   Заявить о нарушении