Скучаю!
А рядом когда ты - тебя не ценю,
Наверное, просто не понимаю…
Наверное, просто грущу…
Порою мечтаю - вот ты придешь,
Обнимешь и скажешь «моя дорогая…»
В смущенье не сразу слова подберешь,
Ведь годы спустя я стану другая…
Поверь, мое солнце, все будет как прежде…
И чувства угаснут вряд ли во мне…
Не веришь, малыш? Ну, зайка, поверь же!
Для сердца весь мир только в тебе!
Свидетельство о публикации №104111001998