нету тебя
И мир как будто бы чужой,
Твоих мне писем не хватает…
Чтоб просто быть самой собой…
Я их не рву, я их читаю…
От каждой строчки - я в слезах
И слезы я всегда глотаю,
Когда есть ты в моих мечтах…
Смотрю на фото… Снова грусть…
Мне больно очень.. Ну и пусть!
Зачем же жить, когда нет рядом
Того, кто осчастливит взглядом.
Свидетельство о публикации №104111001996