Не сошлись дороги

Мне слишком много надо тебе рассказать,
Но жаль, что все мои слова - тебе отрава.
Мне слишком сильно хочется тебя обнять,
Но решено, что мне налево, а тебе направо.

Дороги наши не сошлись и судьбы тоже
И сколько б не пытались их воссойденить,
Увы не сможем
И сколько б не хотели вместе быть, судьба дороже.

Наверно кто-то в небесах устроил так,
Чтоб больше никогда с тобой не повстречались.
Наверно кто-то думал что пустяк,
Убить сердца, что друг ко другу сильно привязались.


Посвещается М....


Рецензии