Или-или?

Стоять или не ждать? Встречать или как знать?
Туда или сюда? Сейчас иль никогда?

Сказать или смолчать? Кричать иль отвечать?
Всё за или в глаза? Слеза или гроза?

О нём или о ней? Потом или скорей?
Сейчас или тогда? Как часто иль всегда?

Грустить или шутить? Просить иль отпустить?
Стерпеть или посметь? Суметь иль зареветь?

Понять или менять? Начать или кончать?
Мечтать или страдать? Забыть иль вспоминать?

Один или одна? Как муж иль как жена?
С тобою или с тем? Со мною иль ни с кем?

Винить или простить? Любить иль изменить?
Судьба или сума? С пьяна или с ума?

8.11.2004.     А. Кайль.


Рецензии
красоту ничем нельзя испортить....
алант он и в Африке талант

Ts   11.11.2004 10:51     Заявить о нарушении
Надо срочно в Африку смататься за красотой и талантом,
Но не пропадать же так просто бесталанным и уродцем.
Смеюсь!

Александр Неткачев   12.11.2004 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.