Мои мечты, мой сладкий сон

Спаси меня во тьме нОчи,
Укрой заботы покрывалом,
И, оградив от всех ветров,
Скажи, что жизни будет мало!

Развей тоску - отступит мрак:
Разверзнут небеса все тучи,
В тепле и свете от луны…
Пускай все будет только лучше.

Открой глаза - прольется свет
И счастья звезды заискрятся.
Поверишь ли в мечты мои,
Что каждой ночью мне лишь снятся?

10.11.2004


Рецензии
ну хоть одно не грустное призведение
поздравляю . просто сууупер!!!!

Алекандр Шабанов   11.12.2004 03:16     Заявить о нарушении
=)))
Я стараюсь!
=)))

Светттик   11.12.2004 14:05   Заявить о нарушении