В уголке души
Ото всех закрыла, отстранила.
И теперь храню тебя, лелею,
Теплотой, улыбкой согреваю,
От всего тебя я ограждаю,
В уголке души скрываю;
И никто не знает мою тайну,
Не отдам ее, как ни просите.
Буду взращивать тебя мечтами,
Сердцем закрывать от духа ветра,
Окружу я света лепестками,
Поцелуем разбужу с рассветом.
10.11.2004
Свидетельство о публикации №104111001932