Скрипела скрипка...

Скрипела скрипка, пела дверь
Ты уходила от меня
В приобретении потерь
В плену холодного огня
В слепящем ореоле тьмы
Рыдала гулко тишина
Но я не чувствовал вины
И я был пьяным без вина
Но возвратился  скрип дверной
И полоумной скрипки плач
И понял я, что я один
И осуждённый и палач...


Рецензии