Плачьте же падшие ангелы
Что без прощения проданы.
Вам ли винить злополучие
В том, что вы верили памяти?
Нету такого прощания,
В коем не будет раскаянья
И осознания бренности
Каждого в мире признания.
Нету такого отчаянья,
В коем любовь не скрывается
Маленьким счастьем потеряным,
Маленькой верой в хорошее.
Нету такой обреченности,
В коей не будет ни горечи,
Ни покоянья блаженного
Болью заполненной совести.
Плачьте же ангелы падшие,
Вам отказало спокойствие,
Вами играет отчаянье
В облике страстной любви.
28.10.04
Свидетельство о публикации №104111000184