мечта...
Раздувает облака.
И блестит поток безбрежный –
Магелланова река.
Звонким эхом раздается
Смех серебряных ветвей,
В даль душа моя несется,
Я спешу: скорей, скорей.
Вместе с эхом улетаю
В голубую высоту….
Сердце в звездах искупаю
И вернусь
в твою мечту.
Свидетельство о публикации №104111001801