Зарисовки

Где то в дали над Москвой догорает закат..
Желтые листья мешаем с осенней хандрой.
Смотрим вперед, но не в силах вернуться назад
Смотрим вперед и куда то уходим с тобой...

Музыка ветра играет в твоих волосах,
Губы твои что то шепчут безмолвно во тьме,
Лишь огоньки поселились и пляшут в глазах
В этих глазах, что сейчас улыбаются мне...

Ночь, тишина, ее режет звонком телефон,
Голос знакомый тихонько прошепчет "привет",
Сердце сожмется, растает и спрячется сон
"Здравствуй" отвечу, поглубже укутавшись в плед...

Память рисует наброски различных картин...
Лица сменяют друг друга, мешаясь в толпе,
Как хорошо, что есть Вы и что я не один,
Как хорошо, что могу я прижаться к тебе...


Рецензии