Я все о том же

Я все о том же, все о ней,
Но не становится ясней,
Но не становится спокойней,
И нет ей имени достойней,
Чем то, что все цвета вобрало,
Как не надежна сталь забрала,
Что нас хранит от острых пик
Смертельных слов, но только миг
Достаточен, чтобы  прорваться
И нет спасенья – может статься,
Что рыцарь всех побед достойный
Уже не воин,
Кто был расчетливо разумным –
Уже не умный,
А кто старался не упасть -
Попал в напасть…
Безумью оправданье тонкое –
Лишь смех ребенка,
Пять пальчиков среди веков
Удержат пять материков.
И наше сердце…


Рецензии