Нас разделяет расстоянье

Нас разделяет расстоянье
Тебя не в силах я обнять,
Ведь в чём любви очарованье
Мы не могли тогда понять.

Твой легкий жест прикосновенье,
Тепло твоих прекрасных рук.
Сердец приятное биенье
Незнающих любовных мук

С душой наполненной любовью
На долгий срок разведены.
Наверное, ты дан судьбою,
Не зря же повстречались мы.


Рецензии